“两代会”

【四届五次“两代会”专题】《学院工作报告》征求意见座谈会热烈举行

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-03-17点击次数:

本网讯(记者 朱长萍)3月16日下午,院长彭志敏、院党委副书记傅洪涛、副院长胡志平,在办公楼六、五、四楼会议室分别主持召开座谈会,就院长将在学院第四届“两代会”第五次会议上所做的《学院工作报告》广泛征求了教学单位党政负责人、各界人士和机关单位负责人的意见。座谈会上,大家踊跃发言、讨论热烈,对报告的内容构成、结构框架、语言表述、数据统计等表达了自己的见解,为《学院工作报告》的进一步完善和深化提出了建设性的意见。

(第一讨论组)

(第二讨论组)

(第三讨论组)

据了解,学院第四届“两代会”第五次会议将于3月27日隆重举行。(摄影/陈清靖翎)