“两代会”

【五届六次“两代会”专题】学院向老同志通报2014年工作情况

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2015-03-13点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 3月13日上午,学院在解放路校区综合楼多功能厅召开通报会,向离退休老同志通报2014年学院主要工作情况。院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸出席会议。党委组织部(人事处)、离退休工作处负责人参加会议。

会议由戴德铸副书记主持。

彭院长从师德师风建设和教学推进、学科建设和协同创新工作、大学生思想政治教育,以及学院学术委员会工作、师资队伍建设、艺术实践工作等方面通报了2014年学院工作取得的主要成绩,并简要介绍了2015年学院工作计划。

杨书记首先对老同志们在学院发展历程中做出的贡献表示感谢。他指出,老同志是学院的宝贵财富,很多老同志仍坚持在教育岗位上发光、发热,学院的发展离不开老同志们的支持。学院非常重视老同志们的意见和建议,希望广大老同志一如既往的关心关注学院各方面工作,为学院发展建言献策。学院也将继续关注、重视老同志工作,按照上级要求做好老同志工作,真诚对待老同志,切实为老同志服务,让老同志们因为身在武音而倍感幸福。(摄影/朱长萍)