“两代会”

【五届六次“两代会”专题】学院召开第五届“两代会”第六次会议筹备领导小组会

作者:王立来源:党委宣传部发布时间:2015-03-13点击次数:

本网讯(记者 王立)3月12日上午8时30分,第五届“两代会”第六次会议筹备领导小组会在滨江校区办公楼五楼会议室召开,党委书记杨锋,党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸,副院长胡志平、雷勇、高雁,副院级干部刘永平,院长助理谭勇及各工作组负责人参加会议。

  会议由杨锋书记主持。

会上,戴德铸副书记介绍了第五届“两代会”历次会议的执行情况,并对第六次会议相关材料的筹备工作进行了具体说明,希望各部门抓紧准备,并重点就2014年《学院工作报告》广泛征求意见。

杨锋书记通报了第五届“两代会”第五次会议《学院工作报告》中几件实事的落实情况。他指出,“两代会”是院党委领导下的教职工民主管理、民主活动参与的重要表现形式,也是院党委每年的重点工作。“两代会”代表与各部门领导一定要高度重视,密切关注,鼓励教职工广泛参与,认真提出建议;要多做思想工作,将全院教职工的注意力引导到“促进学院发展、提高学院办学水平”的良性轨道上来,多提一些“涉民生、办实事”的好建议。

会议还就第五届“两代会”第六次会议的议程和日程安排进行了仔细讨论。(摄影/王立)