“两代会”

【五届五次“两代会”专题】学院召开五届五次“两代会”提案交办落实会

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2014-04-11点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 为落实五届五次“两代会”提案工作,4月11日上午,院党委副书记、纪委书记、院工会主席戴德铸,在滨江校区办公楼6楼会议室,召集提案相关部门负责人,对提案工作的征集、立案情况和落实进行通报和部署。各分工会主席参加会议。

五届五次“两代会”共征集提案18项,其中3项立案,15项为工作建议。戴德铸同志要求相关责任单位,一定要高度重视提案落实工作,尽快制定工作方案,学院办公室和纪委监察室要加大提案督办力度,力争做到提案“案案有着落、件件有交代”。

会议还就我院贫困村对口帮扶工作进行了动员。今年是我院投入“三万”活动的第四年,学院对今年的“万名干部进万村惠万民”活动高度重视,根据省委安排部署,我院对口帮扶英山县的四个村,并严格按照方案稳步推进各项帮扶工作开展,目前活动已进入攻坚阶段。为帮扶联系村困难群众,学院号召各分工会结合自身特点,开展捐赠活动,将全院教职工对他们的关心和关怀落到实处,真正为对口联系村解决实际困难。(摄影/朱长萍)