“两代会”

【五届五次“两代会”专题】学院第五届“两代会”第五次会议各代表团举行分组讨论

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2014-03-26点击次数:

本网讯(记者 朱长萍)根据院第五届“两代会”第五次会议日程安排,3月22上午9时40分至11时40分、下午2时至4时30分,是学院第五届教职工暨工会会员代表大会第五次会议的分组讨论时间,全体代表分成四个代表团,就《学院工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》和《武汉音乐学院绩效工资实施暂行办法》进行讨论审议,并对杨锋书记在预备会议上的讲话进行了热烈讨论。学院领导分别参加了各代表团的讨论,并作了发言。

讨论由各代表团团长主持。

(图为第一代表团讨论现场)

(图为第二代表团讨论现场)

(图为第三代表团讨论现场)

(图为第四代表团讨论现场)

分组讨论结束后,各代表团团长在主席团第二次会议上汇报了各团讨论审议的情况。主席团第二次会议还审议通过了对《学院工作报告》、《工会工作报告》、《学院第五届教职工暨工会会员代表大会第五次会议》的决议,以及《武汉音乐学院绩效工资实施暂行办法》的决议(草案)。(摄影/吴姣姣)