“两代会”

【六届二次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第二次会议举行分组讨论

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2017-03-25点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 根据学院六届二次“两代会”日程安排,3月25日上午9时30分至11时40分,下午2时至4时是大会分组讨论时间。全体代表分成四个代表团,就《学院工作报告》等进行讨论审议,并对杨锋书记在预备会议上的讲话进行了热烈讨论。学院领导分别参加了各代表团的讨论并作了发言。

讨论由各代表团团长主持。

(第一代表团)

(第二代表团)

(第三代表团)

(第四代表团)

分组讨论结束后,各代表团团长在3月25日下午4时举行的主席团第二次会议上汇报了各团讨论审议的情况。主席团第二次会议还审议同意将《<学院工作报告>决议》(草案)和《学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议决议》(草案)提交大会审议。(摄影/朱长萍 梅杰文)