当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届四次“两代会”专题】我校召开2019年《学院工作报告》征求意见座谈会
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-02-27    点击数:

本网讯(记者 陈莹)2月26日下午,我校第六届教职工暨工会会员代表大会第四次会议召开前夕,学校在滨江校区同时召开三场《学院工作报告》征求意见座谈会,围绕即将在本次“两代会”上审议的2019年《学院工作报告》征求机关、后勤服务公司负责人,教学单位党政负责人和离退休老同志、各界人士的意见和建议。院长、党委副书记胡志平,党委副书记、副院长高雁,副院长李幼平分别出席并主持会议。

座谈会上,与会人员结合本职工作和学校确定的三大阶段性重点任务、学校发展的三大战略,就2019年《学院工作报告》的具体内容、结构框架、语言表述等提出了许多宝贵的意见和建议。会后,学校将对这些意见和建议进行归纳整理,进一步修改完善《学院工作报告》。(摄影/王立)

上一条:【六届四次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第四次会议举行预备会议 下一条:【六届三次“两代会”专题】学院第六届“两代会”第三次会议举行第二次全体会议暨闭幕式