“两代会”

【六届四次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第四次会议举行分组讨论

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2019-03-02点击次数:

本网讯(记者 陈莹)根据日程安排,3月2日上午10时至11时40分和下午2时至3时30分,学校第六届教职工暨工会会员代表大会第四次会议(以下简称“两代会”)分组讨论会在滨江校区办公楼各会议室进行。全体代表分为四个代表团就《学院工作报告》及其他报告、材料等进行讨论审议。校领导分别参加了各代表团的讨论,多方听取代表们的意见并作发言。

分组讨论由各代表团团长主持。

(第一代表团)

(第二代表团)

(第三代表团)

(第四代表团)

会上,代表们认真履行职责,积极建言献策,针对《学院工作报告》《提案工作报告》《武汉音乐学院2019-2020年综合改革安排》等内容进行发言,并展开讨论。

大家一致认为《学院工作报告》全面、客观、详实地总结了学校2018年各项工作情况,明确了2019年学校发展的总体思路与重点工作,其他各项报告实事求是,重点突出,充分反映了我校当前各方面的工作实际。此外,与会代表们还结合个人工作体会提出了许多意见和建议,对实现学校确定的三大阶段性重点任务和学校发展的三大战略具有十分重要的价值。

各代表团分组讨论结束后,紧接着召开主席团第二次会议,会议听取各代表团团长就各团讨论、审议情况的汇报,并审议通过《学院工作报告》决议(草案)和《第六届教职工暨工会会员代表大会第四次会议决议》(草案)。(摄影/朱长萍 陈莹)