当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届四次“两代会”专题】​​学校第六届“两代会”第四次会议举行第二次全体会议暨闭幕式
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-03-02    点击数:

本网讯(记者 陈莹)3月2日下午4时,学校第六届教职工暨工会会员代表大会第四次会议(以下简称“两代会”)在滨江校区办公楼六楼会议室举行第二次全体会议暨闭幕式。

校工会常务副主席孟宪辉同志主持会议。

四位代表作交流发言,围绕各代表团讨论和审议情况进行汇报。

会议通过了《学院工作报告》决议和学校第六届第四次“两代会”决议。会议号召,全体教职工在校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥“主人翁”精神,解放思想、抢抓机遇,努力完成《学院工作报告》和《学院2019-2020年综合改革安排》提出的各项工作任务,围绕“一流学科”“申博”“一流本科”三大建设任务,实施“内涵提升”“人才强校”“开放办学”三大战略,推进学校发展提质增速。

党委副书记、副院长、工会主席高雁同志致闭幕词。她表示,陈书记在预备会议上的重要讲话对开好本届大会、实现学校进一步发展具有重要指导意义。会议期间,全体代表本着对学校发展高度负责的精神,积极献言献策;校领导分别参加小组讨论,并听取代表们的意见和建议。会后,学校将及时整理汇总,认真研究吸纳,同时督促相关职能部门抓紧落实。

高雁同志指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是学校实施综合改革,高质量推进内涵发展,提质增速的关键之年。希望本届“两代会”的召开能够更好地凝聚全体教职工的智慧,更大地调动广大教职工的积极性,更好地推动学校各项事业科学发展;希望全体教职工能够认真落实、真抓实干,为把我校建设成为“国内一流、世界知名”的高水平音乐学院而努力奋斗。(摄影/陈莹)

上一条:【六届四次“两代会”专题】​​学校召开六届四次“两代会”提案及建议落实工作会 下一条:【六届四次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第四次会议举行分组讨论