当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届五次“两代会”专题】​​学校召开线上线下《学院工作报告》征求意见座谈会
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-06-11    点击数:

本网讯 为开好学校六届五次“两代会”,我校于6月8日以网络视频会议和现场会议的形式分别召开四场座谈会,就《学院工作报告》(征求意见稿)分别听取机关和后勤服务公司负责人,教学单位负责人和专业教师,离退休老同志,各界人士的意见和建议。党委副书记、副院长高雁,纪委书记涂方剑,副院长李幼平、雷勇分别出席并主持会议。

座谈会上,与会同志在会前认真阅读《学院工作报告》的基础上,结合本职工作和学校改革发展事业,就《学院工作报告》的修改完善,从具体内容、结构框架等方面提出了意见和建议。会后,学校将对这些意见和建议进行整理归纳,进一步对《学院工作报告》进行修改完善。

为开好本次“两代会”,学校党委高度重视,先后召开两次专题会议研究部署会议相关工作,确保学校六届五次“两代会”顺利召开。(党委宣传部)

上一条:【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议举行预备会议 下一条:【六届四次“两代会”专题】​​学校召开六届四次“两代会”提案及建议落实工作会