当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议举行预备会议
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-06-12    点击数:

本网讯 6月12日下午4时,学校以在线会议和现场会议相结合的形式在滨江校区办公楼六楼会议室召开第六届教职工暨工会会员代表大会第五次会议预备会议。会议由党委副书记、副院长、工会主席高雁同志主持。党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,纪委书记涂方剑,副院长李幼平、雷勇、谭勇出席会议。

会上,校工会常务副主席孟宪辉作本次“两代会”筹备工作报告。随后,会议以网络投票的形式审议、通过了本次“两代会”议程、主席团成员和召集人名单。学校纪委监察部门指派专人现场全程监督投票。

党委副书记、副院长、工会主席高雁同志发表讲话。她强调指出,“两代会”是在党委领导下,教职工依法参与学校民主管理、民主决策和民主监督的基本形式,对推动学校民主政治建设和事业科学发展有着积极意义。本次“两代会”的召开正值学校上下奋勇抗击疫情、努力恢复教学生活秩序、全面实施三大发展战略、推进高质量发展的关键时刻,希望各位代表发扬主人翁精神,切实履行代表职责,团结动员全校教职工积极参与学校发展建设,为圆满完成学校六届五次“两代会”及今年确定的各项目标任务,建设“国内一流,世界知名”的高水音乐学院而努力奋斗。

预备会议结束后,主席团召开第一次会议,高雁同志主持会议。会议通过了本次“两代会”日程安排和主持人名单,审定了各代表团团长和副团长名单,同时报告了本次“两次会”特邀代表、列席代表名单。(文、图:党委宣传部)

上一条:【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议开幕 下一条:【六届五次“两代会”专题】​​学校召开线上线下《学院工作报告》征求意见座谈会