当前位置: 首页>>专题活动>>“两代会”>>正文
站内搜索:
【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议举行分组讨论
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-06-13    点击数:

本网讯 根据本次“两代会”日程安排,6月13日上午午10时至11时40分和下午2时30分至3时30分,学校第六届“两代会”第五次会议通过腾讯会议形式举行分组讨论。全体代表分成五个代表团对《学校工作报告》及其它报告材料进行讨论审议。校领导分别参加各代表团的讨论,多方听取代表们的意见并作发言。

(第一代表团)

(第二代表团)

(第三代表团)

(第四代表团)

(第五代表团)

分组讨论由各代表团团长主持。会上,代表们围绕《学校工作报告》积极发言,认真履行职责。大家一致认为,开幕式上胡志平院长作的《学校工作报告》全面总结回顾了学校2019年各项工作的情况,指明了学校2020年各项工作任务的目标;其他报告重点突出,真实反映了学校各项工作的实际。大家纷纷表示,要牢记初心使命,主动担当作为,为推动“国内一流、世界知名”高水平音乐学院建设贡献自己的力量。会上,大家还对推进学校改革发展事业提出了许多宝贵的意见和建议。

分组讨论结束后,主席团召开第二次会议。会议听取了各代表团团长审议情况的汇报,并审议通过《学校工作报告》决议(草案)和《学校六届五次“两代会”会议决议》(草案)。(文、图:党委宣传部)

上一条:【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议举行第二次全体会议暨闭幕式 下一条:【六届五次“两代会”专题】学校第六届“两代会”第五次会议开幕