党代会

【第四次党代会专题】落实党代会精神 解决“琴房楼”问题

作者:林力生来源:后勤发布时间:2012-12-05点击次数:

本网讯(通讯员 林力生)2012年12月4日下午,后勤基建党总支书记刘文珍参加了院党总支书记会议,会前杨书记指出,党代会有代表反映琴房大楼一些管理问题,希望后勤立即解决。后勤公司领导高度重视,会后立即将情况传达给教学服务中心,要求教学中心组织人员当晚对琴房大楼进行巡查。教学中心负责人接到电话后,当即放下碗筷,快速赶到琴房大楼进行巡查,发现了许多问题,做了详细的记录,拟写了巡查情况通报。

次日上午九时,后勤服务公司召集教学、物业中心相关人员召开琴房管理专题会议。后勤服务公司总经理、后勤基建管理处处长万敬之主持会议。刘文珍书记首先通报了情况,指出有师生反映琴房大楼厕所有异味、钢琴维护不当、琴房被占用等问题。针对这些问题,与会人员进行了讨论,最后形成了“三二一”意见,“三”即“三不准”--一不准用湿抹布擦钢琴;二不准用拖把抹桌椅;三不准卫生间和走廊用拖把混用。“二”即“二配置”,一为教师琴房由2把椅子配置至4把,为专家琴房和合奏课琴房配齐10把椅子,以方便学生观摩学习;二争取为每台钢琴配置琴罩。“一”即“一杜绝”-杜绝厕所异味。教学服务中心也表示,要加强琴房管理,建立巡查登记制度。对私配钥匙擅自使用琴房的人员给以没收钥匙,登记并公布。

这是后勤服务公司落实十八大和院第四届党代会精神,为师生做的实事。