党代会

【第四次党代会专题】学院召开会议专题部署院第四次党代会工作

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2012年11月29日 00:00点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 11月28日下午4时30分,学院在行政楼6楼会议室召开会议,专题就将于11月30日下午召开的院第四次党代会相关工作进行部署和说明。院党委书记杨锋,副书记、纪委书记戴德铸出席会议,各党总支书记和党群机关负责人参加会议。

杨锋书记主持会议并讲话。

(杨锋书记主持会议并讲话)

杨书记指出,院第四次党代会工作报告在总结上届党代会以来主要工作的基础上,提出了学院今后五年的奋斗目标和工作任务。他强调,党代会召开以后下一阶段的主要工作要围绕提高质量和和谐校园建设展开,通过关注和做好各个层面的工作,提升全院教职工和学生的幸福指数,真正地通过党代会凝聚人心,推进工作。

会上,杨书记还对党代会的选举工作以及分团情况作了说明和通报。

中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会将于11月30日下午隆重召开,会期一天半。(摄影/朱长萍)

(会议现场)