党代会

【第四次党代会专题】党总支书记会部署学院第四次党代会代表选举工作

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2012年09月21日 00:00点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 9月20日下午4时,学院在行政楼5楼会议室召开党总支书记会,部署将于11月下旬召开的中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会的代表选举工作。院党委书记杨锋出席会议。各党总支书记以及相关党群部门负责人参加会议。

党委组织部部长曹玉琼首先就学院第四次党代会代表条件、代表名额分配原则做了说明,对代表产生办法进行了强调。曹部长还对将于本月27日和28日举办的基层党组织培训班的基本情况向与会同志作了介绍。

杨锋书记发表讲话指出,学院的第四次党代会旨在总结学院上届党代会以来在建设发展和党建等方面的工作,并提出今后工作目标和任务,对学院的发展将起到承上启下的关键作用,各级党组织和全体共产党员要高度重视。他要求,会后各党总支召开全体党员大会,组织学习《关于召开中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会的通知》文件,并按照《关于中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会代表选举办法的通知》精神,做好代表选举工作,充分体现代表的广泛性,确保“党代会”开得卓有成效,能够真正地促进我们的工作,为学院提高质量,办出特色,更好地为社会、为老百姓的音乐生活服务。(摄影/朱长萍)