党代会

【第四次党代会专题】后勤系统召开会议推选参加院第四次党代会代表候选人

作者:万东平来源:后勤发布时间:2012-09-21点击次数:

本网讯(通讯员 万东平)2012年9月21日下午2点半,后勤全体党员大会在后勤服务公司办公室举行,本次会议的主题是推选后勤系统参加武汉音乐学院第四次党代会的代表候选人。会议由后勤基建管理处处长兼后勤服务公司总经理万敬之主持,后勤党总支书记刘文珍传达《关于中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会的通知》、《关于召开中国共产党武汉音乐学院第四次代表大会选举办法的通知》等文件精神,雷勇副院长出席了会议。

根据本次党代会选举精神,刘文珍书记向大会宣读了后勤党总支提交的后勤系统参加本次党代会代表的候选人名单。经民主商议,大会一致鼓掌通过雷勇、万敬之、刘文珍等九位同志为后勤系统参加本次党代会的代表候选人。

会议最后,雷勇副院长勉励后勤全体党员干部群策群力,继续努力工作,以实际行动迎接院第四次党代会召开,为我院明年校庆和学院未来发展再做新贡献。(摄影/万东平等)