青春故事分享会

王希翀《我的时间里住过你》新书分享会在我院举行

作者:谭舒文来源:院团委发布时间:2018年05月19日 14:46点击次数:

本网讯(学生通讯员 谭舒文 孙煜)为了加强文学、美术、音乐等艺术对大学生思想的良性影响,5月17日晚7时,由院团委主办的王希翀《我的时间里住过你》新书分享会在滨江校区学术报告厅举行,青年作家王希翀受邀在分享会上就音乐与阅读的话题与同学们进行现场交流。

7DFFA

王希翀从作品创作的经历、语言表达的张力、文学创作与生活事业的关系入手,围绕新书向读者们分享了音乐与阅读的关系。为了更好地让读者们理解感受,王希翀还就书中原创插曲现场随机邀请四位同学一同进行配乐演奏,重现书中的故事片段。

此次活动将高雅文化艺术与励志教育故事相结合,丰富了我院学生的精神文化活动,受到现场师生一致好评。(摄影/孙煜)


王希翀简介:

王希翀,华中师范大学外国语文学与比较文学专业博士,湖北省作家协会会员。跨文学、音乐、影视的新生代创作者,“音乐文学”全国首创者。