荣誉表彰

党委宣传部获湖北省高校思想政治教育工作先进基层单位

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2009-09-02点击次数:

本网讯  为了表彰全省各高校和广大思想政治教育工作者在坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,切实加强和改进高校思想政治教育工作中所取得的显著成绩。日前,湖北省高校工委、湖北省教育厅表彰了一批高校思想政治教育先进集体和先进个人。

根据鄂高工委[2009]17号文件《中共湖北省委高校工委 湖北省教育厅关于表彰高校思想政治教育先进集体和先进个人的决定》,我院党委宣传部被授予“湖北省高校思想政治教育工作先进基层单位”称号,王球、徐兰兰获得“湖北省高校思想政治教育先进工作者”称号。

决定中指出:希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,把荣誉作为新的起点,在今后的工作中再创佳绩。并希望全省高校和广大思想政治教育工作者向他们学习,以党的十七大和十七届三中全会精神为指导,深入学习实践科学发展观,扎实工作,锐意进取,与时俱进,开拓创新,努力开创我省高校思想政治教育工作的新局面,为培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人做出更大的贡献。