荣誉表彰

我院附中被教育部认定为“国家级重点中等职业学校”

作者:附中来源:附中发布时间:2009-03-10点击次数:

本网讯 根据教育部教职成厅[2009]1号文件,武汉音乐学院附属中等音乐学校顺利通过教育部、文化部的评审,达到了国家级重点中等职业学校标准,被教育部认定为“国家级重点中等职业学校”。

2008年10月武汉音乐学院附属中等音乐学校根据国家教育部文化部《国家级重点中等职业学校评审指标体系》的要求,进行了国家级重点中等职业学校的申报与自评,经专家组的评审,附中达到“国家级重点中等职业学校”的标准。

2009年新学期伊始,附中落实“以评促建”工作,根据评估专家组的意见,以教研室、办公室为单位认真的分析研究工作,群策群力,力争将学校建设成适应社会和经济发展需要,办学条件好,社会声誉好的一流中等职业学校。

另获《楚天都市报》于2009年2月19日报道:武汉音乐学院附属中等音乐学校等湖北省内11所学校被评为“国家级重点中等职业学校”。(附中)