荣誉表彰

王天向 曹玉琼同志获省教育工会表彰

作者:樊颖来源:党委宣传部发布时间:2009-01-12点击次数:

本网讯(记者 樊颖)为树立榜样、激励先进,引导广大基层工会组织和工会干部认真学习贯彻党的十七大精神,围绕实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求,在推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设中做出新的更大的贡献。湖北省教育工会近期表彰了一批全省教育工会先进集体、优秀工会工作者、优秀工会积极分子和支持教育工会工作党政领导干部。

我院工会副主席王天向同志被授予优秀工会工作者称号、机关工会曹玉琼同志被授予优秀工会工作者称号。

湖北省教育工会的表彰决定中指出:希望全省各级教育工会组织广大教育工会工作者向受表彰的同志们学习,按照十七大精神要求,全面贯彻党的教育方针和工运路线,努力推进党的全心全意依靠工人阶级的指导方针在教育系统的贯彻落实,推进学校民主政治建设,进一步突出工会的维护职能,为把我省教育工会工作提高到一个新水平,为实现“科教兴鄂”战略作出新的更大的贡献。