当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
学校召开2018-2019学年度普通本科学生评先评奖表彰大会
作者:郭畅 李思雨     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-12-23    点击数:

本网讯(学生记者郭畅李思雨)12月22日,学校在解放路校区编钟音乐厅召开2018-2019学年度普通本科学生评先评奖表彰大会。校领导陈兴荣、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇,校友会办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(学工处)、教务处、艺术实践处、招生就业处、计划财务处、保卫处、后勤基建管理处(后勤服务公司)、校团委负责人,本科教学单位党政负责人、专职副书记,全体辅导员(班主任),受表彰学生,2019级学生代表参加大会。大会由副院长李幼平主持。

在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕,雷勇副院长宣读学校表彰决定。校领导分别向优秀班级代表、文明寝室代表、国家奖学金获奖学生、三好学生代表、优秀学生奖学金获奖代表、第七届世界军人运动会开闭幕式参演人员先进个人代表、单项奖学金获奖代表、校外专项奖获奖学生代表和勤工助学先进个人代表颁发荣誉证书。

随后,八名获奖学生上台发表演讲。分别是作曲系2018级张良媛、音乐教育学院2018级彭妍婧、管弦系2017级朱昱璞、舞蹈系2018级刘玥、音乐学系2017级周莹、管弦系2017级郑涵兮、演艺学院2018级刘旭东、中乐系2017级耿森。他们在发言中分享了自己的奋斗历程和心得,为同学们树立了良好的学习榜样,提供了宝贵的学习经验。

大会最后,党委书记陈兴荣发表讲话。他代表学校向获得表彰的集体和个人表示祝贺,并强调人才培养是大学的第一要义,学生是大学的第一主人,学生的存在是大学教师、干部等人员存在的前提。尊崇先进、鼓励先进是我校的核心价值文化。在过去的两年中,我校以优秀的精神面貌和专业水准圆满完成了了本科教育审核评估、“长江之韵•世界知名音乐院校交流展演季”等多项工作,我校学生也多次登上国内外大舞台。他表示,希望在座各位教职工将本次大会看作一个新起点,在即将迎来的2020年的工作中倾注更多的精力,更加投入地做好学生的教育工作和后勤保障工作,更好的履行我校培养高水平音乐人才的神圣使命。他希望各位学生能够向获奖学生学习,努力在成为德艺双馨的艺术家道路上前行,在提高专业水准的同时也要学好文化类课程,全面发展。祝愿在座各位教职工、学生在2020年的学习、工作中能获得更好的成绩。(摄影/章韵 周涵祺 彭匀奕 陈蕴祎)

上一条:我院体育舞蹈代表队第七次蝉联中国体育舞蹈联合会武汉公开赛大学生艺术表演舞冠军 下一条:我校代表队在2019年湖北省普通高等院校羽毛球比赛中喜获佳绩