当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
我校在湖北省第九届“高校达人秀”中取得佳绩
作者:张泽坤     来源:校团委     发布时间: 2020-01-02    点击数:

本网讯(学生通讯员 张泽坤)12月31日晚,由共青团湖北省委指导,湖北广播电视台、湖北省学生联合会主办的湖北省第九届高校达人秀”年度总决赛在武汉工程大学流芳校区圆满落幕。本届赛事以“放飞青春,追逐梦想”为主题,来自武汉音乐学院、湖北工业大学、武汉理工大学、汉口学院、湖北省艺术职业学院、武汉城市职业学院等多所高校的选手们齐聚一堂,同台竞技。最终我校声乐系刘谦、演艺学院周亮分获冠军、亚军,我校获得“优秀组织奖”。

高校达人秀”活动是湖北电视台教育频道制作的一款大型励志类电视节目,面向湖北省各大高校,跨越多个城市进行招募、海选,为广大学子打造梦想舞台,实现不平凡人生。本届比赛历时三个月,在全省各大高校开展分赛区选拔,选手们围绕“青春告白祖国”,用青年学子的用心歌唱表达对祖国的美好祝愿。在总决赛的现场,选手们使出浑身解数,演绎各类曲目,为评委和观众带来了一场视听盛宴。他们有的动感十足,张扬青春活力;有的深情沉稳,再现经典传奇;也有的文艺清新,展示真我风采。当晚赛事在线上同步直播,总计浏览量达10万。我校学子在比赛中表现出优秀的专业素质和积极向上的精神面貌,获得主办方和评委的一致好评。(摄影/张泽坤)

上一条:我校两项目获2019年省级文艺精品创作扶持专项资助 下一条:2019年度校级学生干部总结暨表彰大会在黄钟厅举行