荣誉表彰

我校学生作品获第十三届中国大学生计算机设计大赛(中南赛区)二等奖

作者:来源:公共基础课部发布时间:2020-07-08点击次数:

本网讯 2020年6月,第十三届中国大学生计算机设计大赛如期举办,公共基础课部教师朱丽带队参赛。疫情期间,经过3个多月精心准备,由声乐系学生李静怡、张嘉玲、张晓瑜共同完成的作品《传承·风筝》获中国大学生计算机设计大赛(中南赛区)二等奖。

据悉,中国大学生计算机设计大赛是我国最早面向本科大学生的赛事之一,自2008年开始由教育部与计算机相关的教指委等组织联合主办,现为全国普通高校学科竞赛排行榜的榜单赛事之一。第十三届中国大学生计算机设计大赛由中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,山东大学、厦门大学承办。

此项荣誉展现了我校师生在疫情期间不断提升自我、坚持学习进步的精神风貌。(公共基础课部)