荣誉表彰

我校学生作品获第十三届中国大学生计算机设计大赛(决赛)三等奖

作者:朱丽来源:公共基础课部发布时间:2020年09月14日 09:48点击次数:

本网讯(通讯员 朱丽)日前,第十三届中国大学生计算机设计大赛评选结果公布,我校学生作品《传承·风筝》获决赛三等奖。该作品由我院声乐系学生李静怡、张嘉玲和张晓瑜共同完成,指导教师为公共基础课部朱丽。

中国大学生计算机设计大赛由教育部与计算机相关的教指委等组织联合主办,现为全国普通高校学科竞赛排行榜的榜单赛事之一。在全国广大师生的热情参与下,本届大赛共有近700所院校组织的约3万件作品参加赛。经过全国各省级赛区的选拔推荐,共有4646件作品入围国赛。

受疫情影响,本届大赛采用腾讯会议进行线上答辩,2020年7至8月,在承办赛务的山东大学和厦门大学支持下,全国约400多名评审专家以网络评审的形式完成参加国赛作品的初评和复评,最终确定约4000件作品获颁等级奖项。(图片来源:公共基础课部)