当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
我校抗疫作品获教育部“共抗疫情 爱国力行”网络文化成果征集展示活动三等奖
作者:赋格     来源:校团委     发布时间: 2020-09-28    点击数:

本网讯(通讯员 赋格)近日,教育部“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动评选结果揭晓,我校原创抗疫音乐作品《明天依然最美》获教育部三等奖。“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动由教育部组织开展,旨在进一步激发教育系统干部师生的责任担当,坚决打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战,深入推进爱国主义教育。同时,《明天依然最美》还被上海音乐出版社收录至《出征 出征——抗击疫情优秀歌曲选》中,在全国发行。

歌曲是音乐文化的重要载体,是时代前进的先锋号角,不同时期都有不同的音乐作品激励着人们。武音青年在疫情期间用音乐为武汉加油,抚慰人心,在当下常态化疫情防控的新形势下,将以更饱满的精神状态迎接新时代的挑战。

上一条:舞蹈系学生入围首届中南六省(区)“十佳青年领军舞者”展演活动终评 下一条:我校欧美同学会及会员在“留学报国 战‘疫’有我”征文活动中获奖