当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
舞蹈系学生入围首届中南六省(区)“十佳青年领军舞者”展演活动终评
作者:夏婷     来源:舞蹈系     发布时间: 2020-09-30    点击数:

本网讯(通讯员 夏婷)近日,从首届中南六省(区)“十佳青年领军舞者”展演活动初评现场传来喜讯,我校舞蹈表演专业2017级本科生贺然(指导老师:洪豆)入围终评,展现了舞蹈系近年来坚持立德树人、潜心治学、开放办学的阶段性成果。

本届展演活动由广东、湖北、江西、海南、湖南、广西等六个省(区)舞蹈家协会共同主办,广东友谊剧院有限公司联合主办,广东省舞蹈家协会承办。据悉我校还有多名舞蹈系优秀毕业生分别代表各自单位入围了展演活动终评。

舞蹈系党总支书记杜娟、主任李文蓓表示,将以此展演活动为契机,再接再厉、乘势而上,动员和组织全系师生及校友恪守初心、砥砺前行,再上新台阶。(摄影/肖均益)

上一条:我校首次获评“湖北省大学生创业示范基地” 下一条:我校抗疫作品获教育部“共抗疫情 爱国力行”网络文化成果征集展示活动三等奖