荣誉表彰

我校获评2019年度全省平安建设(综治工作)优胜单位

作者:来源:后勤保卫处发布时间:2020-11-10点击次数:

本网讯 日前,中共湖北省委办公厅、湖北省人民政府办公厅下发《关于2019年度全省平安单位建设(综治工作)考核结果的通报》,我校因2019年度平安建设及社会治安综合治理工作成绩优秀,被评为2019年度全省平安建设(综治工作)优胜单位,全省共23所高校获“优胜单位”殊荣。

2019年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院关于创新社会治理、深化平安建设的决策部署,切实落实党的十九大、十九届四中全会以及中央政法工作会议精神,紧紧围绕中华人民共和国成立70周年、第七届世界军人运动会创造安全稳定环境的总目标,严格执行平安建设(综治工作)目标管理责任书和《关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见》精神,积极开展高校平安建设,确保教学、科研等各项工作顺利开展,有效维护学校安全稳定。(后勤保卫处)