当前位置: 首页>>创建动态>>荣誉表彰>>正文
站内搜索:
声乐系教师参演作品在《风雨同歌——中国抗疫主题MV(短视频)征集典藏》活动中获奖
作者:黄瑛     来源:声乐系     发布时间: 2020-11-19    点击数:

本网讯(通讯员 黄瑛)近日,由声乐系青年教师操奕恒参与演唱的4首作品在《风雨同歌——中国抗疫主题MV(短视频)征集典藏》活动中分别获得一个银奖和三个铜奖。本次活动由中国电视艺术家协会、湖北广播电视局、湖北省文学艺术界联合会、湖北广播电视台等多家单位联合主办,活动引起国内外广大创作群体积极响应,参与评选的作品达2000余部。

抗疫期间,一大批强信心、暖人心、聚民心的抗疫作品不断涌现,为科学防控、战胜疫情提供强大的精神动力和文化支撑,声乐系教师操奕恒积极参与多首抗疫主题歌曲的演唱录制工作,在本次评选中,他参与演唱的《口罩后面的美》获得银奖,《爱是桥梁》、《长江滚滚》、《生命之光》获得铜奖。






上一条:马克思主义学院教师论文在第十一届全国艺术院校思想政治理论课教学研讨会中获奖 下一条:湖北省人民政府授予我校周进教授“湖北省优秀留学回国人员”荣誉称号