荣誉表彰

中央电视台新闻频道对我校学生方晓东主演的音乐剧《灵魂摆渡之永生》进行报道

作者:来源:发布时间:2020-12-09点击次数:

本网讯12月2日,中央电视台新闻频道(CCTV-13)《新闻直播间》栏目报道了中文原创音乐剧《灵魂摆渡之永生》在北京天桥艺术中心的首演情况,我校音乐教育学院学生方晓东在音乐剧中饰演男主角夏冬青。该剧由中国对外文化集团全资子公司北京四海一家文化传播有限责任公司与北京长信影视传媒有限公司共同主办,在北京站的首演之后,将继续在上海、广州、南昌、厦门、成都、济南和德州等地巡演。

方晓东是音乐教育学院2018级学生,师从音乐教育学院教师党支部书记“双带头人”姜宣书副教授。在2019年参加《声入人心》第二季之后,方晓东多次参加《天天向上》《快乐大本营》等综艺节目,随后参加“2020年中央电视台网络春晚”“2020年中央电视台“奋斗的青春最美丽”五四青年节特别节目”等大型电视晚会,2020年6月以武汉青年讲师团身份参与武汉市共青团组织的网络公开课“战疫青年说相信年轻的力量”并演唱主题曲《相信年轻的力量》。(图片来源:音乐教育学院)