荣誉表彰

我校学生荣获2020年全国大学生英语竞赛湖北赛区一等奖

作者:陈智来源:公共基础课部发布时间:2020-12-10点击次数:

本网讯(通讯员 陈智)日前,2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)湖北赛区决赛在华中师范大学圆满结束。经过激烈角逐,我校音乐教育学院2017级学生张露和声乐系2018级学生关子瑜双双荣获湖北赛区一等奖。

2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)武音赛区初赛于10月25日在滨江校区教学楼AB栋举行,我校共256名学生参加比赛。其中,8位学生(D类本科生7位、A类研究生1位)荣获二等奖,13位学生(D类本科生12位、A类研究生1位)荣获三等奖,张露和关子瑜作为初赛成绩在100分以上的优异选手被选派参加决赛,并最终荣获一等奖,展示出了我校优秀学子扎实的英语功底和顽强拚搏的精神风貌。

本次比赛我校学生取得的优异成绩得益于全体英语教师的辛勤努力和精心指导,充分展现了我校英语学科教学成果。