荣誉表彰

我校健美操队在2020年湖北省健美操 艺术体操锦标赛上获得两项冠军

作者:王雨寒来源:公共基础课部发布时间:2020-12-17点击次数:

本讯网(通讯员 王雨寒)2020年湖北省健美操、艺术体操锦标赛于12月12日至13日在华中师范大学南湖校区综合楼举行。受疫情影响,本年度锦标赛由往年的线下比赛改为线上比赛。各大高校通过视频录制的方式记录健美操表演过程,并最终形成参赛作品上交组委会。比赛吸引了来自全省各地51支代表队,共计1131名运动员参赛。

(评分现场)

由我校公共基础课部主任刘斌锡为领队、教师王雨寒为教练的武汉音乐学院健美操队由舞蹈系12名学生组成,队员们通过刻苦的训练和在赛场上自信精彩的表现,赢得了裁判组以及仲裁委员会的一致认可。最终,在普通高校组的比赛中,我校2019级学生黎迪源、刘婷、刘嘉荷、雷明欣,2020级学生梁轩维、李金泽、李欣、张思思获得四级有氧舞蹈冠军;2019级学生黎迪源、刘婷、刘嘉荷、雷明欣,2020级学生毛启钦、李曼妮、李影、邓宝琳获得四级有氧轻器械冠军。

(录制现场)

在比赛视频录制过程中,参赛队员们热情高涨,顽强拼搏,充分展现了我校学生极强的集体荣誉感和健康向上的精神风貌,为学校赢得了荣誉。(摄影/王雨寒)