荣誉表彰

我校体育舞蹈代表队在湖北省高等学校大学生体育舞蹈 交谊舞锦标赛中再创佳绩

作者:周梦瑶来源:公共基础课部发布时间:2020-12-25点击次数:

本网讯(学生通讯员 周梦瑶)12月18日至20日,湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛在网络平台如期举行。我校体育舞蹈代表队由公共基础课部主任刘斌锡领队、体育教研室体育舞蹈教师陈姜华副教授组织训练并带队参赛。来自全省各地的40多所高校体育舞蹈代表队参加此项赛事。

由于年初疫情影响,本次比赛采用线上评分的方式进行。我校体育舞蹈代表队分为1队和2队,分别参加了“大学生甲组拉丁舞艺术表演群舞”和“大学生队列舞”两个项目的比赛。最终,1队选手提交的作品 SUPER MARIO 第八次蝉联“大学生甲组拉丁舞艺术表演群舞”冠军并获得优秀编排奖荣誉称号;2队选手提交的作品 SHAKING!DON’T STOP 获“大学生队列舞”冠军。(摄影/卡乐弗、周梦瑶)

体育舞蹈代表队参赛选手名单(排名不分先后)

1队:张蓓 、李田田 、周梦瑶 、周歆孟 、宋子欣 、李欣怡 、王安琪、 文雪儿 、逯曦 、赵晨成 、陈安玟 、杨奥博 、徐伊扬 、卿子妍 、潘晨曦 、章璐。

2队:张蓓 、李田田 、周梦瑶 、周歆孟 、宋子欣、 李欣怡 、王安琪、 文雪儿 、逯曦 、赵晨成 、陈安玟、 杨奥博、 徐伊扬 、卿子妍、 潘晨曦、 章璐 、 廖诗倩 、樊诗琦 、丁雪妍 、刘梓瑜