荣誉表彰

我校荣获2019年度全省行政事业性国有资产报告编报优秀单位

作者:来源:计划财务与国有资产管理处发布时间:2020年12月31日 08:41点击次数:

本网讯 近日,湖北省财政厅发布《省财政厅关于表扬2019年度全省行政事业性国有资产报告编报优秀单位的通知》,我校荣获2019年度全省行政事业性国有资产报告编报优秀单位。此前,我校在省直行政事业单位国有资产管理工作考评中,已连续三年荣获国有资产管理工作优秀单位,2020年因疫情影响省财政厅未开展考评工作。

我校国有资产管理工作在校党委及行政的正确指导下,紧紧围绕学校重要工作部署,以建立健全规章制度为抓手,以规范和加强管理为着力点,以服务师生为宗旨,不断加强资产管理专业队伍建设,提升资产管理信息化水平,积极履行资产管理职责,形成了较为完整的国有资产管理体系,资产管理工作规范、有序、高效,受到了省财政厅、教育厅等主管部门的肯定。

2021年,我校将持续高度重视国有资产管理工作,进一步完善资产管理运行机制,努力创新资产管理方式,统筹优化资源配置,充分发挥资产使用效益,为学校事业发展目标的顺利实现提供长足保障。(文、图:计划财务与国有资产管理处)