荣誉表彰

我校教师党员和基层党组织获省委 省教育工委“两优一先”表彰

作者:高小龙来源:党委组织部发布时间:2021-07-01点击次数:

本网讯(通讯员 高小龙)近日,湖北省委“两优一先”评选表彰和湖北省委教育工委“两优一先”评选表彰结果公布,我校钢琴系教师党支部书记王琳同志荣获“全省优秀党务工作者”称号,演艺学院教师党员刘思远同志荣获“高等学校优秀共产党员”称号,作曲系第一教师党支部荣获“高等学校先进基层党组织”称号。

2021年4月至6月,我校党委根据上级要求,在全校范围内开展全省“两优一先”评选表彰和省委教育工委“两优一先”评选表彰推荐上报工作,此次荣获表彰的先进集体和个人,都是来自我校教学一线的基层党组织和教师党员,为我校广大师生党员提供了可学、可比、可鉴的榜样。学校基层党组织和党员干部将以此为契机,进一步增强党建引领推进学校事业发展的动力,营造广大师生党员学习先进、争当先进的良好氛围。(图片来源:党委组织部)