荣誉表彰

音乐博物馆举办志愿者表彰会

作者:赵路花来源:音乐博物馆发布时间:2021-07-02点击次数:

本网讯 7月1日上午,音乐博物馆在滨江校区展演楼古琴馆举办2019-2020、2020-2021学年度志愿者表彰会,音乐博物馆馆长王洪军出席活动。

会议通过志愿者风采视频展示的方式,回顾了志愿者们过去两年从面试、培训再到后期上岗服务的精彩瞬间,表彰了1名金牌讲解员、12名优秀讲解员、4名优秀新闻员,并对2019-2020学年度和2020-2021学年度的174人进行了志愿者服务认证。王洪军为获得表彰的志愿者颁发荣誉证书。

表彰会上,金牌讲解员获得者盛怡作为优秀志愿者代表进行发言。她向大家分享了自从事音乐博物馆志愿工作以来的收获和快乐,表达了对博物馆老师真诚的感谢和对博物馆未来发展的美好祝愿。

王洪军对获得表彰的志愿者表示热烈祝贺,并代表音乐博物馆向大家表达由衷的感谢,希望大家再接再厉,继续努力,不断提高服务质量、增进业务水平,将志愿者的优良作风传递下去。(图片来源:音乐博物馆)