荣誉表彰

学校召开2020-2021学年度学生记者团 广播台表彰大会

作者:李姝洁来源:党委宣传部发布时间:2021-07-12点击次数:

本网讯(学生记者 李姝洁)为进一步提高学生记者、广播台台员工作的积极性、主动性和创造性,加强校园媒体学生宣传工作队伍建设,7月9日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开2020-2021学年度学生记者团、广播台表彰大会,对本年度优秀学生记者、优秀官微编辑、优秀台员和表现突出的学生记者团新团员、广播台新成员进行表彰。党委宣传部全体工作人员和学生记者团、广播台全体成员参加大会。

党委宣传部副部长、新闻中心主任朱长萍宣读《关于表彰2020-2021学年度优秀学生记者、优秀官微编辑、优秀台员的决定》,经认真评选,周全等7名团员荣获“优秀学生记者”称号,李思雨等3名团员荣获“优秀官微编辑”称号,陈妍欣等10名台员荣获“优秀台员”称号。会上还对表现突出的新团员、新台员予以表扬。

受表彰团员、台员依次上台领取荣誉证书。现场还向广播台2020-2021届全体台委颁发了聘书。

演艺学院2018级李思雨、音乐学系2017级潘梦姣作为学生记者团团长、广播台台长分别回顾一年来学生记者团和广播台工作情况,并分享了个人任职期间的工作经历、心得体会。音乐教育学院2019级王雨棋代表优秀台员在发言中分享了自己加入广播台以来的点点滴滴,感谢广播台不仅教会自己新闻编播的知识技能,更锻炼了自己与人沟通、团队合作等方面的综合素质。

党委宣传部常务副部长曹玉琼向全体获表彰的学生记者和广播台台员表示祝贺,她表示,学生记者团和广播台是学校宣传工作队伍的生力军,是广大学生锤炼综合能力的好平台,希望大家珍惜机会,努力提升自身素质,秉持初心,在学好本专业知识的同时做好学生记者团和广播台工作,在校园宣传工作中发光发热。(摄影/曾向昕)


附表彰人员名单:

优秀学生记者

周 全 周涵祺 李欣然 李思彤 闫婧茹 高彬玮 陈蕴祎

优秀官微编辑:

李思雨 曾逸群 李牧原

优秀台员

陈妍欣 王雨棋 喻肖扬 甘润泽 何琬琪

王梓萌 张谞浩 周宁馨 蔡雨梅 范婷杰

表现突出的学生记者团新团员:

涂雨馨 蓝思懿 李姝洁 赵明钰 宋小雨 夏尤美 陈奕菲

表现突出的广播台新台员:

党翊萌 舒心妍 文雨淳