荣誉表彰

我校体育舞蹈代表队在2021年湖北省高等学校大学生体育舞蹈锦标赛中再创佳绩

作者:徐伊扬来源:发布时间:2021-12-21点击次数:

本网讯(学生通讯员 徐伊扬)12月18日至20日,湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛在网络平台如期举行。我校体育舞蹈代表队由公共基础课部主任刘斌锡领队、体育教研室体育舞蹈教师陈姜华副教授组织训练并带队参赛。来自全省各地等40多所高校体育舞蹈代表队参加此赛事,线上竞争异常激烈。

 

由于疫情影响,本次比赛全部采用线上评分的方式进行。我校体育舞蹈代表队分为1队和2队,分别参加“大学生甲组拉丁舞艺术表演群舞”和“大学生甲组标准舞艺术表演群舞”两个项目的比赛。最终,1队选手凭借作品《摩登时代》Modern Times第九次蝉联“大学生甲组拉丁舞艺术表演群舞”冠军;2队选手提交的作品《跃》获“大学甲组标准舞艺术表演群舞”冠军。我校学生周梦瑶、周歆孟获得“优秀运动员”称号。(摄影/卡乐佛)

 

附体育舞蹈代表队参赛选手名单(排名不分先后):

1队:周梦瑶、周歆孟、文雪儿、陈安玟、李欣怡、杨奥博、杜林轩、逯曦、江惠子、徐伊扬、卿子妍、潘晨曦、叶佳仪、王超、王宇华歌、闫金怡。

2队:周梦瑶、周歆孟、文雪儿、陈安玟、廖正源、杜林轩、徐伊扬、叶佳仪、王超、王宇华歌、胡琦罗、郑善榕、李绍涵、肖圳豪。

(学生分别来自:音乐教育学院、演艺学院、研究生部、音乐学系、声乐系、中乐系、舞蹈系、钢琴系)