荣誉表彰

我院图书馆荣获湖北省高校图书馆年度先进特色创新单项奖

作者:潘婷来源:图书馆发布时间:2021-12-24点击次数:

本网讯(通讯员 潘婷)12月23日,2021年度湖北省高校图书馆馆长工作年会在武汉市洪山区召开,会议对2020-2021年度湖北省高等学校图书馆先进集体和特色创新单项奖进行了表彰,我院图书馆凭借“馆藏瑰宝挖掘音符历久弥新——武汉音乐学院图书馆馆藏民国时期纸质文献(音乐类)电子保存本项目”荣获了特色单项创新奖。

湖北省高等学校图书情报工作委员会于2021年10月发布了《关于评选湖北省高校图书馆2020-2021年度先进集体和特色创新单项奖的通知》。我院图书馆高度重视,积极组织,根据自身优势申报了特色创新单项奖评选,主要以今年开展的本馆馆藏的民国时期音乐类文献的数字化项目为亮点,最终在申报的30多所高校中脱颖而出,成为斩获此奖的14所高校之一。

大会还对2020-2021年度湖北省高校图书馆先进工作者进行了表彰,我院图书馆副馆长潘婷被授予先进工作者称号。

这些成绩的取得与学校党委、行政对图书馆工作的一贯重视分不开,与图书馆人的辛勤工作分不开,也将继续激励图书馆人保持开拓创新的精神,敬业奉献、砥砺前行!(摄影/潘婷)