荣誉表彰

我校青年教师荣获湖北“最美文艺志愿者”表彰

作者:黄瑛来源:声乐系发布时间:2022-03-11点击次数:

本网讯(通讯员 黄瑛)3月9日,湖北省文联十届委员会第五次全体会议通过视频形式召开,会议表彰了第七届8名“最美文艺志愿者”、100名“优秀文艺志愿者”。我校声乐系青年教师操奕恒荣获“最美文艺志愿者”称号。

近年来,湖北省文联广泛开展“我们的中国梦”文化进万家、荆楚“红色文艺轻骑兵”志愿服务等活动,这些活动受到广大群众的喜爱。操奕恒自2016年起开始参加志愿服务活动,至今已演出一百余场,演出足迹遍布湖北省各县市,曾赴西藏、新疆等地参加文艺志愿服务活动,传播荆楚优秀文化。除了自己积极参加志愿服务活动,操奕恒还经常带领自己的学生参与志愿服务演出,“希望能培养学生的志愿服务意识,为传播优秀的荆楚文化作出武音贡献”。