荣誉表彰

我校作曲系两部作品入选ICMC 2022国际计算机音乐大会

作者:何井来源:作曲系发布时间:2022-03-21点击次数:

本网讯  近日,国际计算机音乐大会(ICMC)组委会公布了2022年作品入选结果(Selected Music from 2022Call)。本届大会面向全球征集音乐作品的活动中,经世界各国的专家为期几个月的双盲评审,我校作曲系录音艺术教研室主任李云鹏副教授的《Mellow Bells》(计算机音乐)作品,青年教师何井的《Duree》(计算机算法音乐)作品成功入选。

ICMC(International Computer Music Conference),即国际计算机音乐大会,创立于1974年,是计算机音乐领域中规模最大、最为重要的国际级专业会议,每年在不同国家举办,并因其学术权威性、前瞻性而被国际学界誉为最为顶尖国际学术会议。ICMC2022将于2022年7月3日-9日进行。届时,入选作品将在爱尔兰上演。