荣誉表彰

我校2名英语教师及多名学生在英语类比赛中斩获佳绩

作者:来源:公共基础课部发布时间:2022-11-09点击次数:

本网讯(通讯员 喻梦 陈智 杨潇鸣)近日,我校多位师生在全国英语类比赛中获奖。公共基础课部教师陈智获得由中外语言文化比较学会和上海外经贸大学共同主办的第二届“中语智汇杯”全国高校互联网+英语教学大赛英语专业组二等奖;杨潇鸣获得由教育部高等学校外语专业教学指导委员会等联合主办的第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛综合课组三等奖;音乐学系2018级本科生王静和钢琴系2021级研究生吕西分别荣获全国大学生英语竞赛湖北赛区D类本科生和A类研究生一等奖,另外8位学生(D类本科生)荣获二等奖,13位学生(D类本科生12位、A类研究生1位)荣获三等奖。

备赛期间,学校、公共基础课部、文史外教研室都对两位老师给予了大力支持;比赛中,他们克服因疫情变化导致的比赛时间、方式等的不断调整带来的重重困难,通过激烈角逐,师生们不畏强手,凭借过硬的综合实力和稳定的临场发挥,终获累累佳绩,充分展现了我校师生扎实的英语教与学的功底和顽强拼搏的精神风貌。