读书·学习

钢琴系教师党员开展“网络精神家园”第五期读书分享会

作者:曾苗来源:钢琴系发布时间:2020-04-06点击次数:

本网讯 4月3日,钢琴系教师党支部开展“网络精神家园”第五期读书分享会,在教师党支部书记王琳的组织下,本次分享会顺利进行。

王琳同志谈到,新冠肺炎疫情海外多点暴发后,外交部想尽一切办法,把党和政府的关爱传递给海外中国留学人员,自己的许多学生都感受到了祖国的温暖。胡杨同志汇报了顺利返程后的心情,他觉得武音大家庭让人非常温暖和振奋。王芳同志分享了疫情下仍然存在无症状感染者以及境外输入传播风险的视频,希望所有老师继续做好防护工作。曾苗同志谈了近期学生就业工作的体会,表示将会进一步精准帮扶每一位毕业生,做好就业工作。

钢琴系党总支书记王健同志谈到,自己在聆听了歌曲《默默地奉献——献给白衣天使的歌》后深受感动,认为该作品表达了对医护人员的崇高敬意;同时他也希望老师们持续做好就业工作,不断提高就业服务水平。(钢琴系)