读书·学习

钢琴系教师党员开展“网络精神家园”第四期读书分享会

作者:来源:发布时间:2020-03-27点击次数:

本网讯 3月27日上午,钢琴系教师党支部开展“网络精神家园”第四期读书分享会,在教师党支部书记王琳的组织下,本次教师入党积极分子谭啸、乔治、周汗青三位教师也主动加入分享会。

胡杨同志汇报了他为返汉复工所做的相关准备和学习习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会发表的重要讲话体会。王健同志分享了他从十堰返汉回到武音家中的感受,感受到了武音后勤抗击疫情的有力举措。谭啸同志认为党和政府有力应对疫情的措施彰显了社会主义制度优越性,感受到了人民群众对党和政府的信赖。乔治同志分享了因疫情隔离在家如何采取各种办法上好专业课所做的努力以及对因疫情感到心理焦虑的学生和家长进行心理安抚的工作。周汗青同志讲述了基层党员下沉社区第一时间帮助自己解决了在工作、生活等方面遇到的困难和问题的事例,表示自己将坚定信心跟党走。匡昉同志对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化表示非常有信心,分享了她在网络教学中如何提升教学效果的体会。

胡杨同志对本次读书分享会作总结发言。他表示,每一名党员都是一面旗帜,我们的初心和使命在疫情防控一线得到检验。钢琴系教师党员们用实际行动表达了这份战胜疫情的决心。(钢琴系)