读书·学习

钢琴系教师党员开展“网络精神家园”第二期读书分享会

作者:王健 曾苗来源:钢琴系发布时间:2020-03-15点击次数:

本网讯(通讯员 王健 曾苗)3月13日上午,钢琴系教师党支部开展“网络精神家园”第二期读书分享会,在教师党支部书记王琳组织下,大家集中学习了习近平总书记赴武汉考察疫情防控工作时的重要讲话精神。

会上,教师党员分别根据一周来学习情况发言。胡杨同志分享了《疫情下如何做好自身防护》的相关专题讲座知识,苗力苏同志介绍了新型冠状病毒对人体的影响,党总支副书记王芳同志介绍了学生疫情防控知识学习情况,罗巍同志汇报了她的师生团队开展公益钢琴网课的体会,曾苗同志分享了观看《全国大学生同上一堂疫情防控思政大课》的观后感。

最后,党总支书记王健同志对本期读书分享会作总结发言:大事难事见担当,危难时刻显本色。在疫情防控的严峻时刻和关键时期,习总书记的重要讲话强信心、暖人心、聚民心,我们要继续用实际行动构筑抗击疫情的坚强堡垒,相信在党中央坚强领导下,全国人民众志成城,共克时艰,一定能打赢这场疫情阻击战、总体战!(图片来源:钢琴系)