系院部

【2022年武汉音乐学院体育节】学校举办第十四届学生乒乓球比赛

作者:尹晓宇 夏尤美来源:党委宣传部发布时间:2022-05-23点击次数:

本网讯(学生记者 尹晓宇 夏尤美)根据2022年武汉音乐学院体育节日程安排,第十四届学生乒乓球比赛于5月21日至22日在解放路校区体育馆一楼举行。

比赛分为团体比赛和单项比赛,按照男子单打、女子单打、男子团体、女子团体的顺序依次进行。其中,团体比赛实行五场三胜制,单打比赛实行单淘汰制,每场比赛均采用三局两胜。

33CEC

现场气氛紧张而激烈,选手们挥汗如雨、左右开弓,展现了直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等不同的运球技巧,热烈的加油声与喝彩声将现场气氛推向一个又一个高潮。最终,中乐系、音乐教育学院分别获得男子、女子团体冠军,中乐系欧阳轲昂、音乐学系何练娜分别获得男子、女子单打冠军。

比赛为广大热爱乒乓球运动的学子们提供了竞技切磋的机会,激发了大家对体育运动热情,进一步营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。作为本次体育节最后一个项目,乒乓球比赛也为这场盛大的校园活动画上了完美的句号。(摄影/赵明钰 王浩晖)

2D7F7

附获奖名单