新农村建设

【第三届新农村建设专题】我院新农村建设工作获省委表彰

作者:万东平来源:后勤发布时间:2013年10月11日 00:00点击次数:

本网讯(通讯员 万东平)日前,湖北省委对省直新农村建设先进工作队、支持新农村建设工作队先进单位和先进工作队员进行表彰,由我院和省统计局、东风汽车公司组成的驻浠水县工作队喜获“省直新农村建设先进工作队”荣誉,我院罗永祥等同志受到表扬。

(罗永祥同志领回荣誉奖牌)

近年来,我院高度重视新农村建设工作,院领导和相关职能部门负责人先后到浠水县散花村检查指导工作,学校也给当地建设项目划拨了专款。其中,我院后勤副处级调研员罗永祥在前后六年时间里先后多次吃住在该村,与村民工作、生活在一起,协助散花村完成硬化通组公路、兴建步行街、八斗水系和垃圾处理站等多个建设项目,为村民过幸福生活,为改善农村环境做出积极贡献,受到当地政府和群众的一致好评。(摄影 万东平)