公益演出

舞蹈系师生参加中国文联“送欢乐下基层”慰问演出

作者:罗艳妮来源:舞蹈系发布时间:2016年04月17日 22:57点击次数:

本网讯(通讯员 罗艳妮)4月11日晚,我院舞蹈系部分师生参加了由中国文联、中国文艺志愿者协会主办,中国文联文艺志愿服务中心、湖北省文联和武汉市文联协办的“向劳动者致敬——中国文联志愿服务团‘送欢乐下基层’走进武汉慰问演出”活动。演出在海军工程大学礼堂进行,我院舞蹈系师生承担了整场晚会的舞蹈任务,与姜昆、殷秀梅、王宏伟、刘和刚、黄豆豆等众多知名艺术家同台献艺。在排练过程中,舞蹈系柳雅青、李文蓓、刘金昌、刘姝、李红玲等教师带领同学们克服了时间紧、任务重等困难,以饱满的热情投入其中,并在演出当晚以精彩的表现赢得热烈掌声。

此次慰问演出我院舞蹈系师生以高超的专业水平、优秀的精神品质、无私奉献的志愿精神受到主办单位的一致好评,为树立我院服务社会、热心公益的良好形象起到了积极作用。