公益演出

声乐系学生党支部开展“支部主题党日”活动

作者:曾苗来源:声乐系发布时间:2016年07月05日 12:39点击次数:

本网讯(通讯员 曾苗)为深入开展“两学一做”学习教育,纪念中国共产党建党95周年,进一步激发青年学生党员争做合格党员的动力,声乐系学生党支部组织全体党员于6月30日走进武昌区华城广场社区,奉献了一场精彩的惠民演出。

此次慰问演出内容丰富、形式多样,有独唱、齐唱、合唱等。演唱曲目有《咱老百姓》、《祝酒歌》、《洪湖水浪打浪》、《阳光路上》等。虽然当天阵雨不断,但全体学生党员克服困难,认真完成了每一个节目。精彩的表演受到现场观众的热烈欢迎,舞台周围人山人海,形成了“人墙”,还有不少远道而来的观众驱车而至,成为了一道独特的风景。

观众们的热情让学生党员们深受感动,大家纷纷表示要以此次活动为契机,时刻牢记优秀革命传统,严格要求自己,努力做到信念坚定、敢于担当、清正廉洁,成为一名合格的共产党员。(图片来源:声乐系)