公益演出

院青协赴人民医院开展慰问演出活动

作者:谭舒文来源:院团委发布时间:2017-10-23点击次数:

本网讯(学生记者 谭舒文)10月20日,院青协的志愿者们来到武汉大学人民医院肿瘤科进行慰问演出,为病人们带去祝福和活力。

演出在志愿者们带来的一首《弯弯的月亮》中正式开始,随后的独唱诗朗诵《白月光》、笛子独奏《早晨》、琵琶独奏《草原小姐妹》、小合唱《菩萨蛮》、小提琴合奏《当你老了》、吉他弹唱《我要你》等精彩节目让现场观众沉浸其中,深受触动。整场演出气氛融洽,充满温馨。

志愿者们的演出得到了医院工作人员和病人们的称赞,看到病人们发自内心的笑容,院青协的志愿者们由衷希望,每一次的表演都能给他们带来战胜病魔的勇气和信心,帮助他们早日康复。(摄影/胡殿卿)