女生节

第六届女生节系列活动之一

【第六届女生节】晒出我们的心愿墙

作者:范梓琪来源:院团委发布时间:2016-03-13点击次数:

本网讯(通讯员 范梓琪)为丰富校园文化生活,传播女生自立、自强、自爱的正能量,并为全院女生送上温情的节日祝福,3月7日,由院团委举办、社团联合会承办的“我的少女时代”第六届女生节系列活动正式展开。本次活动共包括五项内容,分别是:“心愿墙”、“寻找少女时代的背影”、“少女的小咖秀”、“学姐留学一席谈”、“少女时代才艺秀”。

(女生们纷纷写下自己的心愿)

3月7日至9日,社联工作人员于每天中午、晚上的放学时间在教学楼A、B栋之间摆设摊点,为本次活动进行宣传,呼吁女生们来写出自己的愿望。在社联的大力宣传下,短短两天时间里,展板上就贴满了我院女生们的心愿。

(心愿墙)

在后续进行的活动中,社联工作人员将一些愿望在网络上公布展示,请男同学们帮忙实现女生的愿望。“想要一束花”、“希望有人一起去看久石让的演唱会”、“想喝酸奶”,女生们丰富多彩的小愿望让不少男同学们跃跃欲试。

(部分女生愿望)

心愿墙活动是本届女生节系列活动之一,目的在于丰富校园文化生活,建设和谐校园,关怀我院广大女生并为其提供展示自我风采的平台。通过本次活动,同学之间的感情得以深化,社交能力也得以提高。同时本次活动也凸显了校园内的人文关怀,增强了校园内的人文气息。(摄影/戴文喆)